Donnez du punch à vos soirées avec cette délicieuse recette facilement réussie !
5 litres | 3 jours
Ingrédients :
◦ 1 litre de jus de poire
◦ 1 litre de jus de banane
◦ 1 litre de jus d’orange
◦ 70 cc de rhum vieux ambré
◦ 50 cc de rhum blanc
◦ 1 cuillère à café de muscade râpée
◦ 4 clous de girofle Terres de Vanille
◦ 1 bâton de cannelle Terres de Vanille
◦ 1 gousse de vanille Terres de Vanille
Dans un grand contenant hermétique, versez les jus de fruits et les différents rhums.
Ajoutez la muscade râpée, les clous de girofle, le bâton de cannelle et la gousse de vanille fendue dans sa longueur.
Prenez votre mal en patience et laissez reposer au minimum 3 jours.
1, 2, 3, dégustez (très frais) !
Pour vous procurer nos clous de girofle, bâtons de cannelle et gousses de vanille :
𝐶𝑟𝑒́𝑑𝑖𝑡 𝑝ℎ𝑜𝑡𝑜 © 𝑇𝑜𝑚 𝑃𝑢𝑚𝑓𝑜𝑟𝑑