Β 30 piΓ¨ces |Β
Β 60 minutes
IngrΓ©dients :
β¦ 350 g de farine
β¦ 125 g de beurre
β¦ 100 g de sucre en poudre
β¦ 2 oeufs
β¦ 1 sachet de levure chimique
⦠1 cuillère à soupe de lait
⦠1 cuillère à café de poudre de vanille premium Terres de Vanille
Β Dans un saladier, ajoutez le beurre fondu, le sucre et la poudre de vanille et mΓ©langez jusqu’Γ ce que lβobtention dβune mousse.
Β Ajoutez Γ la mousse obtenue les Εufs et le lait et mΓ©langez lβensemble.
Β Incorporez progressivement le mΓ©lange levure/ farine jusqu’Γ lβobtention dβune pΓ’te souple.
Β Laissez reposer au rΓ©frigΓ©rateur Γ couvert pendant 30 minutes.
Β Γ lβaide d’un rouleau Γ pΓ’tisserie, Γ©talez la pΓ’te sur environ 5mm d’Γ©paisseur.
 Choisissez vos plus beaux emporte-pièces et découpez des formes.
Β Disposez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisΓ© et enfournez durant 9 minutes Γ 160Β°C.
Β Pour plus de gourmandise, saupoudrez vos sablΓ©s de sucre glace une fois refroidis.
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