À offrir ou à dévorer, (re)découvrez ces petites douceurs déclinables à l’infini ! 1, 2, 3… À vos emporte-pièces !

👤 30 pièces | 🍳 60 minutes

Ingrédients :
◦ 350 g de farine
◦ 125 g de beurre
◦ 100 g de sucre en poudre
◦ 2 oeufs
◦ 1 sachet de levure chimique
◦ 1 cuillère à soupe de lait
◦ 1 cuillère à café de poudre de vanille premium Terres de Vanille

🧈 Dans un saladier, ajoutez le beurre fondu, le sucre et la poudre de vanille et mélangez jusqu’à ce que l’obtention d’une mousse.
🥚 Ajoutez à la mousse obtenue les œufs et le lait et mélangez l’ensemble.
🥄 Incorporez progressivement le mélange levure/ farine jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
🧊 Laissez reposer au réfrigérateur à couvert pendant 30 minutes.
🫓 À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur environ 5mm d’épaisseur.
🪓 Choisissez vos plus beaux emporte-pièces et découpez des formes.
🔥 Disposez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez durant 9 minutes à 160°C.
🫶 Pour plus de gourmandise, saupoudrez vos sablés de sucre glace une fois refroidis.

Pour vous procurer notre poudre de vanille premium :
https://terresdevanille.fr/…/poudre-de-vanille-premium

𝐶𝑟𝑒́𝑑𝑖𝑡 𝑝ℎ𝑜𝑡𝑜 ©𝑀𝑜𝑛𝑖𝑘𝑎 𝐺𝑟𝑎𝑏𝑘𝑜𝑤𝑠𝑘𝑎 

Leave A Comment