30 pièces | 60 minutes
Ingrédients :
◦ 350 g de farine
◦ 125 g de beurre
◦ 100 g de sucre en poudre
◦ 2 oeufs
◦ 1 sachet de levure chimique
◦ 1 cuillère à soupe de lait
◦ 1 cuillère à café de poudre de vanille premium Terres de Vanille
Dans un saladier, ajoutez le beurre fondu, le sucre et la poudre de vanille et mélangez jusqu’à ce que l’obtention d’une mousse.
Ajoutez à la mousse obtenue les œufs et le lait et mélangez l’ensemble.
Incorporez progressivement le mélange levure/ farine jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Laissez reposer au réfrigérateur à couvert pendant 30 minutes.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur environ 5mm d’épaisseur.
Choisissez vos plus beaux emporte-pièces et découpez des formes.
Disposez les formes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez durant 9 minutes à 160°C.
Pour plus de gourmandise, saupoudrez vos sablés de sucre glace une fois refroidis.
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𝐶𝑟𝑒́𝑑𝑖𝑡 𝑝ℎ𝑜𝑡𝑜 ©𝑀𝑜𝑛𝑖𝑘𝑎 𝐺𝑟𝑎𝑏𝑘𝑜𝑤𝑠𝑘𝑎