

L’épice du mois : 𝐋𝐞 𝐩𝐨𝐢𝐯𝐫𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐞́ 𝐝𝐞𝐬 𝐜𝐨̂𝐭𝐞𝐬, 𝐮𝐧𝐞 𝐞́𝐩𝐢𝐜𝐞 𝐚̀ 𝐝𝐞́𝐜𝐨𝐮𝐯𝐫𝐢𝐫 𝐚𝐛𝐬𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭 !
Cultivé sur la côte Est de Madagascar, le poivre salé est le résultat d’un processus méticuleux produisant une attaque en bouche salée et un piquant doux et progressif.

Concassé sur un chèvre frais, déposé sur un magret de canard ou tout simplement sur des légumes vous ne pourrez plus vous en passer…




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