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L’épice du mois : 𝐋𝐞 𝐩𝐨𝐢𝐯𝐫𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐞́ 𝐝𝐞𝐬 𝐜𝐨̂𝐭𝐞𝐬, 𝐮𝐧𝐞 𝐞́𝐩𝐢𝐜𝐞 𝐚̀ 𝐝𝐞́𝐜𝐨𝐮𝐯𝐫𝐢𝐫 𝐚𝐛𝐬𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭 !
Cultivé sur la côte Est de Madagascar, le poivre salé est le résultat d’un processus méticuleux produisant une attaque en bouche salée et un piquant doux et progressif.
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Concassé sur un chèvre frais, déposé sur un magret de canard ou tout simplement sur des légumes vous ne pourrez plus vous en passer…![](https://terresdevanille.fr/wp-content/uploads/2021/12/20211209_175348.heic)
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