les meilleurs produits en direct de Madagascar....et d'ailleurs!

Informations :
/! Terres de vanille prend quelques jours de congés. Vous pouvez toujours commander mais les livraisons ne seront assurées qu'à compter du 1er septembre.  /!
 

Poivre noir de Penja IGP

6,00

Reconnu comme un des meilleurs poivres au monde, c’est un poivre de caractère issu d’un sol volcanique . Premier produit africain à recevoir une IGP européenne en 2022

Si vous aimez les poivres de caractère le poivre de penja est fait pour vous!

Faites votre sélection :

Nos emballages sont recyclables, pensez au tri !

LIVRAISON OFFERTE DES 45€ D’ACHAT
EXPEDITION SOUS 24H OUVREES
RETOURS GRATUITS
PAIEMENT SECURISE
QUALITE GARANTIE

Complétez votre achat avec l’un de nos super moulins à poivre !

Description produit

Poids ND
contenant

Sachet

Le poivre de penja est produit dans la région volcanique de Penja au Cameroun.

Ce terroir confère au poivre de Penja un goût unique et une puissance incroyable

Nous travaillons directement avec un producteur local

Il sera parfait pour rehausser un plat mais aussi pour les préparations de marinades, sauces ou vinaigrettes

 

Idéé recette :

Le poisson au poivre de Penja

Ingrédients :
- 4 filets de poisson
- 2 cuillères à soupe de poivre de Penja
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 pincée de sel

Instructions :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un bol, mélangez le poivre de Penja, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et le sel.
3. Badigeonnez les filets de poisson avec le mélange.
4. Placez les filets de poisson dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes.
5. Servez chaud.

Ils y ont goûté

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Titre